No mês de maio 2019, tive uma gripe que começou leve, com espirros e coriza, mas depois apresentou sintomas mais fortes. No final do mês, a garganta inflamou e não comia nem bebia.
Consultei um médico, que receitou antibiótico por um período de cinco dias. Apesar da melhora nos sintomas da gripe, adquiri uma irritação no trato intestinal, que ocasionou diarreia durante quatro meses seguidos. Com isso, emagreci cerca de 30 quilos.
Seguindo a orientação do ministro, eu recebia Johrei todos os dias na igreja. Além disso, minha mãe, que mora comigo, ministrava-me Johrei e também tive assistência dos membros.
Melhorei do problema intestinal em setembro, e em outubro comecei a sentir uma forte queimação no estômago. Comuniquei o fato ao ministro, que me orientou a continuar com o recebimento de Johrei e a consumir alimentos da Agricultura Natural.
Segui a recomendação e, em três meses, deixei de sentir a queimação no estômago. Ao perceber a eficácia do consumo de alimentos produzidos pelo método agrícola natural para o restabelecimento da saúde, minha família e eu aumentamos o consumo de alimentos produzidos por esse método.
Atualmente, aproximadamente 60% de nossa alimentação é composta de produtos da Agricultura Natural e Orgânica. Nunca mais tive problemas intestinais ou de estômago.
Ministração e recebimento Johrei, participação dos cultos diários, confecção de arranjos florais e oferta de gratidão são hábitos frequentes de minha família.
Sou muito grato a Deus por nos permitir as práticas da fé messiânica e o contato com alimentos ricos em energia vital, para assim nos aproximarmos da verdadeira saúde ensinada por Meishu-Sama.
Muito obrigado.