O médico orientou-me que deveria mudar completamente a dieta alimentar, cortando gorduras, açúcares, sal e farinhas, de modo que a doença não avançasse para uma cirrose ou hepatite. Impactada com a notícia, compartilhei-a com meus familiares, que se empenharam para me ajudar a reformular a alimentação da maneira mais natural possível.
Na época, estava vivendo, também, conflitos no trabalho e no lar que eu própria provocava, com minha impaciência e intolerância.
Procurei o ministro responsável, que me orientou a intensificar o recebimento de Johrei na unidade religiosa e, principalmente, a praticá-lo diariamente em meu lar e agradecer as purificações e as dificuldades do dia a dia.
Decidi seguir as orientações e, já na primeira semana, os conflitos começaram a diminuir tanto no trabalho como em casa, pois estava me tornando mais paciente. Comecei a cultivar a horta caseira e a me alimentar de produtos naturais e mais saudáveis com muita gratidão e não por obrigação, como fazia antes.
Assim, com o tempo, naturalmente meus familiares passaram a cuidar com mais atenção uns dos outros e da própria saúde, compartilhando uma dieta mais benéfica e cultivando o espírito de servir dentro de casa. Esse movimento fez gerar um ambiente de felicidade e harmonia em nosso lar.
Após um ano praticando Johrei, horta caseira e alimentação saudável, priorizando o uso de produtos da agricultura natural, refiz os exames e foi constatado que a gordura do fígado havia regredido do grau 3 para o grau 1, considerada inofensiva.
O médico ficou muito surpreso, pois aquilo era algo muito difícil de ocorrer, principalmente em tão pouco tempo.
Naquele momento não pude conter a emoção e gratidão a Deus e a Meishu-Sama por minha mudança interior e pelos maravilhosos milagres que acorreram em minha vida.
Com sentimento renovado, decidi intensificar as práticas básicas messiânicas e estou tendo a permissão de conduzir pessoas ao caminho da fé e ligá-las a Meishu- Sama.
Muito obrigada.