Ao mesmo tempo, não tinha paladar, nem olfato. Apesar de o teste para Covid-19 dar negativo, permaneci com esses sintomas por dez dias.
Recebia cerca de quatro horas de Johrei diárias do esposo e de minha mãe. Após melhorar da tosse e da falta de ar, pensei que o paladar e o olfato voltariam. Contudo, os meses se passaram e eu não sentia sabor, nem cheiro.
Isso me preocupou, pois, preciso desses sentidos para trabalhar uma vez que sou culinarista e atuo como empresária no ramo alimentício. Eu cozinhava e pedia para as colaboradoras experimentarem.
Em novembro de 2022, participei de uma dedicação de três dias no Solo Sagrado de Guarapiranga. No último dia, houve a Cerimônia do Chá e todos os dedicantes foram convidados para participar. Fiquei feliz, mas sem expectativas, já que não tinha paladar.
Ao entrar na sala do chá, era como se estivesse nos Solos Sagrados do Japão e emocionei-me muito. Ofereceram-me o doce, que coloquei na boca e, surpreendentemente, após mais de dois anos, pude experimentar sabor.
Em seguida, me ofereceram o chá. Pude sentir uma explosão de boas sensações. Uma mistura deliciosa do doce com o amargo. Ao mesmo tempo, apreciei o aroma do chá. Mal pude acreditar no que ocorria.
Hoje, sinto os sabores e cheiros normalmente.
Reconheci a força do Belo, que tem a capacidade de purificar as nuvens espirituais e nos elevar de forma extremamente prazerosa.
Depois desse episódio, interessei-me ainda mais pela coluna de salvação por meio do Belo e ingressei nas aulas de Ikebana Sanguetsu.
Meu filho de nove anos, que apresentava um quadro de irritabilidade e agressividade na escola, após ingressar no curso Ikebana Kids, ficou mais calmo.
Agradeço a Deus e a Meishu-Sama essa experiência.
Desejo continuar servindo à Obra Divina e utilizar o Belo para me tornar um ser cada vez mais paradisíaco.
Muito obrigada.