"Conscientizei-me de que na terra há muita vida e tudo que se planta com amor e respeito, produz."
EDSON ARRIAL - IGREJA LONDRINA - JC CASCAVEL - PR
Assunto:
- Paz
- Prosperidade
- Saúde
Ingressei na fé messiânica em 2018 e, no ano seguinte, participei de um aprimoramento sobre a Agricultura Natural.
Fiquei muito atraído pelo tema, que era algo novo para mim. Mesmo sendo filho de agricultores, não me preocupava muito com a forma como produzíamos os alimentos.
A região onde moro tem como atividade principal a agricultura do modo convencional.
Cultivar sem adubo e utilizar apenas elementos da própria natureza era desafiador e inacreditável para mim. Peguei o material disponibilizado no aprimoramento e o li com bastante entusiasmo e atenção. Em seguida, coloquei o aprendizado em prática. Ao mesmo tempo, fazia reuniões semanais de Johrei em casa.
Ao capinar a terra, notei que o solo estava muito compactado, com o aspecto argiloso. Mesmo assim, preparei os canteiros e logo começaram a surgir as primeiras plantas, bem pequeninas, porém muito saborosas.
Relatei ao ministro, e ele me sugeriu ministrar Johrei na horta.
Então, ministrava Johrei em cada plantinha. No preparo dos canteiros, continuei a colocação de galhos e folhas com sentimento de gratidão ao solo.
Após isso, começaram a surgir plantas e frutos bem mais fortes, bonitos e saborosos. Os vizinhos me elogiavam e perguntavam o que eu tinha usado para produzir vegetais tão vistosos.
Respondia que aplicava o método da Agricultura Natural, que utiliza a força do solo, folhas e galhos, sem o uso de adubos, fertilizantes químicos e inseticidas.
Apesar de vir de uma família de agricultores, foi conhecendo os Ensinamentos de Meishu-Sama sobre a Agricultura Natural que pude experimentar a sensação maravilhosa de produzir alimentos saudáveis, saborosos sem agredir o meio ambiente e a saúde do ser humano.
Conscientizei-me de que na terra há muita vida e tudo que se planta com amor e respeito, produz.
Agradeço a Deus e a Meishu-Sama o aprendizado, e cada vez mais me comprometo a utilizar e difundir a coluna da Agricultura Natural aos agricultores da região.
Muito obrigado.
Fiquei muito atraído pelo tema, que era algo novo para mim. Mesmo sendo filho de agricultores, não me preocupava muito com a forma como produzíamos os alimentos.
A região onde moro tem como atividade principal a agricultura do modo convencional.
Cultivar sem adubo e utilizar apenas elementos da própria natureza era desafiador e inacreditável para mim. Peguei o material disponibilizado no aprimoramento e o li com bastante entusiasmo e atenção. Em seguida, coloquei o aprendizado em prática. Ao mesmo tempo, fazia reuniões semanais de Johrei em casa.
Ao capinar a terra, notei que o solo estava muito compactado, com o aspecto argiloso. Mesmo assim, preparei os canteiros e logo começaram a surgir as primeiras plantas, bem pequeninas, porém muito saborosas.
Relatei ao ministro, e ele me sugeriu ministrar Johrei na horta.
Então, ministrava Johrei em cada plantinha. No preparo dos canteiros, continuei a colocação de galhos e folhas com sentimento de gratidão ao solo.
Após isso, começaram a surgir plantas e frutos bem mais fortes, bonitos e saborosos. Os vizinhos me elogiavam e perguntavam o que eu tinha usado para produzir vegetais tão vistosos.
Respondia que aplicava o método da Agricultura Natural, que utiliza a força do solo, folhas e galhos, sem o uso de adubos, fertilizantes químicos e inseticidas.
Apesar de vir de uma família de agricultores, foi conhecendo os Ensinamentos de Meishu-Sama sobre a Agricultura Natural que pude experimentar a sensação maravilhosa de produzir alimentos saudáveis, saborosos sem agredir o meio ambiente e a saúde do ser humano.
Conscientizei-me de que na terra há muita vida e tudo que se planta com amor e respeito, produz.
Agradeço a Deus e a Meishu-Sama o aprendizado, e cada vez mais me comprometo a utilizar e difundir a coluna da Agricultura Natural aos agricultores da região.
Muito obrigado.